Настоящая человеческая фасоль
Я закончил школу.

В восемь утра стоя на остановке со всем классом, чтобы нестройной колонной прошествовать к школе, где нас уже ждут восторженные дети и админисрация, дабы всучить нам пару подвядших тюльпанов или нарциссов и приколоть на грудь колокольчик. Колокольчик - это отдельная тема. О нем позже. Так вот, стоя на остановке, я почуял первые бурления говн. Ибо все, как мудаки с белыми бантами, а я, как самый умный, с розовой и голубой ленточкой. "Радуйтесь, что я не в берцах." - подумал Штирлиц.
Школа, все счастливы, что мы наконец-то уходим. Традиционное сочинение выпускника "Уходя из школы я хочу сказать...". три дня думал, что же написать и страдал, что опять придется врать. Вроде пронесло. За эти два дня я привык лицемерить на бумаге. некоторые даже плакали. "Трогательно." - подумал Штирлиц.
Собсно, Последний звонок. Десятиклассники всем придумали мифические достоинства, как то: горячность, скромность и блаблабла. Могли бы и мне, но более уместным им показались мои реальные "достоинства". Статьи и заметки, блть. К слову о статьях и заметках: нет у меня ни интервью с классной, ни собственной статьи, а последний выпуск ГАМа близок. Опять слезы и блаблабла, всем этот выпуск показался символичным: в день пятидесятипятилетия нашей классной последний звонок у ее выпуска. Кстати, пятьдесят пятого.
Кто бы знал, как я возненавидел свой класс пока мы ехали в Петергоф. Ни поспать нормально не дали, ни посидеть спокойно. Стерла ноги по самое не балуйся. Все время проходила за ручку с Солнышком. Пусть подавятся, суки. Никогда больше не буду позволять носить себя на руках в таком коротком платье. Я, конечно, уже давно забыла, что такое стыд, но там же приличные люди собрались... Весь день без сигарет и зажигалки.
На обратном пути я познал, что есть настоящие бурления говн в закрытом пространстве. Одна лишь невинная фраза "Дим, с нами на дискотеку идет моя мама" вызвала лютый баттхерт у половины класса. Что в свою очередь вызвало не менее лютый баттхерт у второй половины. Путь прошел для меня легко и умиротворенно. Под аккомпанемент ругательств, дележек, возмущений, некоторые предлагали выход из ситуации, некоторые делились своим жизненным опытом. Я был доволен. Бурления говн вызваны.
Перед дискотекой все ловили измену, но никто не ожидал, что водка, пиво и сигареты будут легализованы.
В общем и целом, праздник был неплох. Интересно, кто сегодня пошел в школу?))
Лично я проспал и положил хуй. Но там точно был Николай. николай вчера ужрался до зеленых чертей, а сегодня пошел в школу. Я прямо горжусь им.
вчера призналась Крылу, что он хоть и сука, а я п нему уже скучаю. Не, серьезно. Мы с ним два года цапались, а мне его будет больше всех не хватать.

UPD. И да, я ненавижу этот колокольчик. Я весь день чувствовала себя стадом. Ну, и еще чьей-то эротической мечтой. Но это из-за формы. А колокольчик звенел. Постоянно.

@темы: Летопись, Марти - идиот